Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Всё верно, продавать постоянно аппарат тоже напрягает, гнатся за новым и т.далее,тем более вторая волна кризиса на носу, а сабы иногда нужны.Иногда берёшь одну колоночку на брильянтовую свадьбу из 12 человек включая ведущего с диджеем, а иногда корпоратив 100 человек молодёжи.Градация большая.Вот и хочется пару сабов в пределах до 20кг более менее эффективных, а лучше 15-17кг.На двух12" динамиках по моему сабик в габариты уже не полезет и по весу тоже.ИМХО
|
Да есть эффективные сабы на двух десятках! Узнать надо, чё за бошки туда пихают. У KS много сабов на десятках. Я слышал на ММ их акустику, при небольших габаритах давление и качество высочайшее. Правда у них всё дорого. Фирма очень серьёзная и фигнёй не станет заниматься. Если они сделали портальные сабы на восьми десятках, значит это стоило того! Я думаю, что не ради баловства! И на двух десятках их сабик выдаёт 126 дб продолжительной и я им верю.
Обращайтесь.
|