Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 18:30   #5
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Сказал человек у которого Nexo PS15 (4шт.), Nexo LS1200 (2шт.), Nexo NX242TD, Nexo PS15 TD MkII, Camco Tecton 38.4...
"Сиротский" такой набор...
Я работаю не один. Раньше бывало по 4-5 раз в году выезжал на гастроли за границу, кое что заработал. Сейчас больше стало мелкой работы, сын едет на одну точку, а я на другую. Сын берёт с собой друзей (они и Нэксо легко утаскивают), а мне приходится одному таскать, поэтому нужны компактные недорогие сабы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Понятно.Желаю быстрее определится, хотя конечно выбор не велик, бейма, бэнд си, надо ещё 18 sound, ciare глянуть. Остальные bms,phl дорогие.
У БиЭмСи я хороших вуферных десяток не нашёл, у киарэ тоже ничего, у 18 саунд тоже не то, вот у Сика есть подходящая десятка, у Селейшиона тоже ничего, у ПиЭйчЭл тоже не то. Не у всех получается делать мощные вуферные десятки.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 10.08.2011 в 18:40 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация