Цитата:
Сообщение от dubstep
ГенаЛог посмотрите в сторону Бэндпассов на 10" - повысит эффективность системы. Приемлемое ГВЗ вполне достижимо! 
|
БП конечно эффективнее ФИ, но тяжелее и габаритнее.
Андрей, я человек упёртый, поэтому загнал в ДжиБиЭлевскую прогу параметры Бэйма 10LW30/N и B&C 10PN64. Выбрал эти головки потому, что графики этих головок есть в ПДФ производителей и они мне понравились. Пробовал разные объёмы и полученнные графики сравнивал. Чуйка у двух Бэйма 10LW30/N в ФИ получилась 100 дб!!! При объёме 55 л с двумя получается полка от 45(-6дб) до 100 гц с лёгким подъёмом к 100 гц на 2 дб. А -6дб на 45 гц при чуйке 100-это офигенный показатель! Да у неё ещё и AES-450W!!! Благодаря этой полке НЧ будут очень качественно воспроизводиться. Сабик 55л/ AES-900w/чуйка от 45 до 120гц в среднем 96дб-это обалденный показатель. Бэймавская бошка вообще чумовая, она лучше B&C. Думаю, что лучше 10LW30/N сложно будет найти. Единственное но-это цена бошек (минимум 7500 за шт.), а это минимум 30 тыс. за 4 шт., если ещё удастся за такие деньги их найти.
Обращайтесь.
|