Цитата:
Сообщение от Willy
Отработал медленный танец на Чейзе1....остановил кнопкой Black out
Следующий быстрый танец......выключил 1-ый Чейз,включил 2-Чейз(Быстрый)
|
А я тапам выстраиваю... только к примеру не каждый бит (а то частенько не успевают головы отрабатывать), а к примеру второй, или четвертый (кратный вообщем).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy
Можно-ли Джойстик на пульте использовать для регулирования высоты Голов! Залы разные.....со сценой.....без нее!
То есть что-бы не переписывать банки?
|
Я на каждую площадку сцены тупо корректирую, т.е. эфекты и цвета оставляю, а вот положение правлю. 1 банк занимает 2-3 минуты времени на перезапись.
Вот еще кстати фишка (с фотографом одним придумали):постановочные фото с применением голов. Фотограф говорит какой цвет и куда навести. К примеру: поставить молодоженов под один фанарь с синим светом, а второй бьет получаеться с боку .. ну к примеру красным.. или поставить людей между ними, и с двух сторон разными цветами.. цветовые пятна от голов яркие и четкие, фотки прикольные получаются.. у меня теперь все фотографы просят :) Или у меня есть пара тройка сцен для фотографов, когда, к примеру, лучи перекрещиваються на некоторое время на танцполе так, чтоб фотограф снимал первый танец молодых на их фоне.. тож фотки прикольные.