Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:47   #123
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Я на каждую площадку сцены тупо корректирую, т.е. эфекты и цвета оставляю, а вот положение правлю. 1 банк занимает 2-3 минуты времени на перезапись.
В Принципе тоже выход!

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Nikich 777]Вот еще кстати фишка (с фотографом одним придумали):постановочные фото с применением голов. Фотограф говорит какой цвет и куда навести. К примеру: поставить молодоженов под один фанарь с синим светом, а второй бьет получаеться с боку .. ну к примеру красным.. или поставить людей между ними, и с двух сторон разными цветами.. цветовые пятна от голов яркие и четкие, фотки прикольные получаются.. у меня теперь все фотографы просят :) Или у меня есть пара тройка сцен для фотографов, когда, к примеру, лучи перекрещиваються на некоторое время на танцполе так, чтоб фотограф снимал первый танец молодых на их фоне.. тож фотки прикольные.
Интересно!надо попробовать!Спасибо Коль!

Добавлено через 3 часа 59 минут
Коль!А фотки можешь выложить,ну если есть время конечно.....
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 16.08.2011 в 04:47 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация