Цитата:
Сообщение от TISA-76
Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Есть фонограммы опущенные или поднятые на полутон. Не всегда получается петь в оригинальной тональности. Как прибор работает во время исполнения с такими "фанерами" ?
|
Прибору всё равно поднята или нет фонограмма, он строит гармонию от того что есть.
Давайте не будем засорять тему поднятую топикстартером, а обсуждение педалек/процессоров будем вести в соответствующих ветках.
Я стал счастливым обладателем Beyerdynamic TGX 81, впечатления очень положительные, в сравнении с EV 967, (при эквализации в линию) тембр другой, баер показался более звонким и объемным, есть полетность звука, очень классно передает ньюансы моего тембра, все в сравнении с EV -НА МОЕМ ГОЛОСЕ(!). Конечно можно отстроить так, что бы звучало практически одинаково. Чувствительность у баера выше, на пульте гейн EV был поднят на 10-11 часов чтобы добиться одинаковой чувствительности. Микрофоны конечно разные, по низам оба хороши, по верхам конечно баер впереди, ну у 967 частотка такая... для сцены где есть вероятность возникновения обратной связи - самое-то. Но желания продавать 967 нет, просто они немного разные. (Интересный момент в сравнении был - просто дуешь в микрофон тембр звука совершенно разный!) надо попробовать попеть через VL2, и послушать как через него звучит. Но после Баера впервые появилось ощущение что это именно мой микрофон!)) Наверно 88-й тоже должен понравиться.
PS Всё вышеописанное ОЧЕНЬ ИМХО, тк основывается на 15 минутах поочередного пения в микрофоны и первых впечатлениях от покупки.