Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 06:29   #57
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от TISA-76
Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Есть фонограммы опущенные или поднятые на полутон. Не всегда получается петь в оригинальной тональности. Как прибор работает во время исполнения с такими "фанерами" ?
Прибору всё равно поднята или нет фонограмма, он строит гармонию от того что есть.
Давайте не будем засорять тему поднятую топикстартером, а обсуждение педалек/процессоров будем вести в соответствующих ветках.

Я стал счастливым обладателем Beyerdynamic TGX 81, впечатления очень положительные, в сравнении с EV 967, (при эквализации в линию) тембр другой, баер показался более звонким и объемным, есть полетность звука, очень классно передает ньюансы моего тембра, все в сравнении с EV -НА МОЕМ ГОЛОСЕ(!). Конечно можно отстроить так, что бы звучало практически одинаково. Чувствительность у баера выше, на пульте гейн EV был поднят на 10-11 часов чтобы добиться одинаковой чувствительности. Микрофоны конечно разные, по низам оба хороши, по верхам конечно баер впереди, ну у 967 частотка такая... для сцены где есть вероятность возникновения обратной связи - самое-то. Но желания продавать 967 нет, просто они немного разные. (Интересный момент в сравнении был - просто дуешь в микрофон тембр звука совершенно разный!) надо попробовать попеть через VL2, и послушать как через него звучит. Но после Баера впервые появилось ощущение что это именно мой микрофон!)) Наверно 88-й тоже должен понравиться.
PS Всё вышеописанное ОЧЕНЬ ИМХО, тк основывается на 15 минутах поочередного пения в микрофоны и первых впечатлениях от покупки.

В МУЗЫКЕ только гармония есть!

My EQUIPMENT: MACKIE SRM450 v2, YAMAHA MG124CX, Native Instruments AUDIO 2 DJ, Electro Voice n\d 967, Beyerdynamic TGX 81, AKG WMS 40Pro Single, AKG WMS 450 Vocal Set/D5, AUDIX W3-OM6, TC Helicon Voice Live 2, dB Technologies IEM 600 + SHURE SE110, American DJ Mystic LED.
Advokat_Perm вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация