Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 07:16   #7
Пользователь

Вес репутации: 0

Для своих пресетов есть очень удобный режим, последние номера или иначе банки A, B ,C, D. Эти пресеты легко управляются с помощью футсвич в режиме №5 настроек педали- в общей сложности получается 4х5=20. Думаю что для установки основных "рабочих" прессетов, 20 ть должно вполне хватить. От лива не подходят думаю потому, что хоть мозги и одинаковы, но в этом приборчике нет такого количества регулируемых параметров, из-за этого он не понимает зачем ему прислали настройку на эквалайзер или компрессор- они то у него идут монолитным блоком и не рулятся!
Мне хотелось в первую очередь нарулить хотя бы один пресет без гармонайзера для сольного пения, но чтобы звучал хорошо! Чтобы бы и динамическая обработка нормальная и пространственная (чтобы был воздух но без грязи и жутких хвостов!), думаю это вполне реально только вот слишком неудобно рулить....

Добавлено через 1 час 52 минуты
Поискал я автономную программу для создания индивидуальной панели управления приборами с помощью midi SysEx и пока не нашел....Может кому попадалась?

Последний раз редактировалось Dim-72; 02.09.2011 в 09:09 Причина: Добавлено сообщение
Dim-72 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация