Цитата:
Сообщение от Pivanist
иногда поражаюсь.
|
Иван, я вам открою секрет-от бедности в основном, вобщем никакого секрета и не открыл оказывается.Это ладно хоть человек проводит аналогию с брэндом, а другие лабухи и музыканты не думая работают на китайском дерьме, тупо зарабатывают деньги и им как не странно не стыдно и не видно.Время другое, продавцы(правда не все) в магазинах далеки от техники, просто впаривают китай, доказывая превосходство их китайского брэнда над другим, который продаётся в ближайшем магазине.Видимо более молодому поколению необязательно знать параметры-связь параметров со звуком-у них другая цель-продать и заработать деньги.Это теперь факт во всех сферах продаж.Знаю таких несколько человек в близком окружении-которые влюблены в саундкинг и когда я им начинал что то говорит что есть действительно другая акстика-они нчинают в истерике доказывать, что саундкинг лучше дорогих брэндов, вот так...И ещё брэнды брэндами, но у многих цена задрана почти в половину, особенно в России, вот люди иногда и ищют компромис, правда в основном в пустую тратя свои кровные на китай.ИМХО