Тема: jb sound ZX15
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 14:29   #52
Местный

Вес репутации: 19

вы че мужики ваши рцэфы что-ли не горят.а про меломанов я уже рассказывал в сообщении №13.можно и китай настроить нормально. правда не знаю кто такой меломан яблочник,и какой звук нужен яблочнику пока непонятно,Pivanist обьясните если не сложно-надо быть готовым ко всему.
а по поводу свадеб,если банкет проходит в каменном мешке ты туда хоть что поставь все равно жопа .
и про цену, 200 за свадьбу при цене аппарата более 5000, сколько-ж лет вы отбиваете ребят свои аппараты......ну если у вас свадьбы 6 раз в неделю я за вас просто РАД.

и просто к слову была у меня Yamaha EMX512SC неплохой аппарат даже несмотря на долбаный лимитер который не дает раскачать его если в сети не 220в.так вот при напруге вольт 200 он зараза просто выключается срабатывает умная защита, штука хорошая но всегда не кстати.а pmp-3000 работает когда лампы дневного света уже ПОТУХЛИ мощь конечно не та но ведь он пашет......180 напряжение в сети все лето,даже стабилизаторы не спасают.

А вот когда из саундкрафта дым идет я видел, и было-бы очень обидно если-б пульт был не казенный.
Поблагодарили макс13:
кип (05.09.2011)
Дополнительная информация