кипушка, меняешь свои показания прям на глазах... куда народ потянул одеяло, туда и ты -
Цитата:
Сообщение от кип
народу совершенно не интересно купить аппарат за 300тыщ для того чтоьы его потом окупать несколько лет..
купить аппарат и окупить его за 2-3 банкета..вот что народ интересует..
|
а буквально спустя несколько постов:
Цитата:
Сообщение от кип
при прочих равных условиях классный аппарат будет звучать классно и уверенно.и приносить удовольствие людям..да хотя бы себе..настоящему музыканту и творческому человеку
|
И не надо учить про газетки... я работаю в столице, не так часто, но работаю и без газет бесплатных. Кстати по газетам ищут таких же джедаев и тамадов за 2 копейки.
maksutus, ну у меня в эту таксу входит еще и пение... разряжаю так сказать дикскуху своим голосом. Ведущим работать не хочу, хотя запросто смог бы... не мое это. Звук по душе )))
Цитата:
Сообщение от макс13
и про цену, 200 за свадьбу при цене аппарата более 5000, сколько-ж лет вы отбиваете ребят свои аппараты......ну если у вас свадьбы 6 раз в неделю я за вас просто РАД
|
МЕроприятия по пятницам/субботам. а что тут окупать? две rcf 325 - это 10 свадеб. Вы хотите сказать, что это плохие условия окупаемости?
И кстати (тьфу-тьфу-тьфу) вот как-то еще ничего не горело... на артах 5 лет уже работаю.