Цитата:
Сообщение от Werewolf Wishez
Именно для записи!А что такого в этом удивительного?Вы пробовали,что у вас такое мнение?
Поясню:я не рич и не москвич.Нет денег на покупку рабочей станции.На многоканальную карту тоже не нашел 90т.р.Как-то вот не сложилось...
Про так называемые "домашние студии",наверное,тоже не слышали и андеграунд не знаком?
|
И про студии домашние слышал, да и юзал сам, и в андеграунде посидел-поиграл. Правда было это ещё в Советском Союзе да в Перестройку - я за свои 44 много чего успел.
ЗАПИСЬ музыки (команды) бывает двух видов. Для продажи (она же демозапись, запись для радио, для друзей, она же "на СиДи", она же "первый альбом" и т.д.) имеет смысл только если её делать проффессионально. На студии, с профессиональныи дивайсами и правильно обученными людьми. Иначе в обязательном порядке получается Унылое Говно. Хотя безусловно и в случае работы с профи полностью избежать этого нельзя. Эх, сколько я правильно записанного и сведённого, но отвратительно аранжированного и криво сыгранного говна слышал... Но тут хоть результат от качества техники не будет зависеть.
И второе - так называемая контрольная запись (она же живая концертная, она же репетиционная) - чтобы узнать как прозвучали на выступлении или на репетиции, услышать косяки, со стороны оценить плюсы и минусы. Тут микшер вообще не нужен. Для этого есть другие давайсы - профессиональные диктофоны-рекордеры
http://www.guitarcenter.com/Portable...ar,New-Gear.gc . Кстати, пишет такая фигня лучше, чем Берен, не требует адовой возни, позволяет писать в любом месте, да обойдётся дешевле, чем пульт с микрофонами. Очень полезная и удобная вещица именно как прибор для контрольной записи.
А то, чем Вы занимаетесь называется халтуру лепить. Не потому, что Вы несерьёзно к делу относитесь, а потому, что железо задаче не соответствует. Ладно, для себя сделаете - просто убьёте время, получив неудовлетворительный результат. Но порой такое барахло пытаются выдать за студию "для небогатых". Вот это уже никуда не годится.