Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Ответ,что покупая это - Вы выбросите деньги(гарантированно),недостаточен?
Тогда покупайте и пробуйте...зачем Вам советчики..свалить на кого свою ошибку?:)
|
Вот у меня такое же мнение. Полное ощущение, что темы типа "А что вы скажете про ХХХ-15А и про ГГГ-18+1" создаются только для того, чтобы, услышав от кого-нибудь положительное мнение о китайском палеве купить и знать какая сцука тебе это посоветовала. Причём десятки аргументированных отрицательных отзывов во внимание вообще не принимаются!
"Ну ведь не может такая дешёвая и такая красивая (совсем как ZX5!) АС быть говном! Ну так же не бывает! Вот и написано же на сайте - сделано в Канаде!!! Ну скажите хоть кто-нибудь, что это стоящая вещь! Не хотите? А всё равно куплю, а вы все ничего не понимаете. Просто эти классные колонки специально делают для тех у кого денег нет, а они такие же точно как фирменные..."

Вот только я ещё ни разу не видел тут тем типа - "Купил 5 лет назад китайскую ноунейм АС. Работает без передыху всё это время, не ломается, звук потрясающий, продавать не собираюсь. У меня развлечение - выставляю её на слепые тесты, она уделывает по звуку все брэнды влёгкую. Все спрашивают что это за брэнд такой и я гордо отвечаю - ноунейм китайский, за копейки куплен!"
Как-то совсем наоборот, ещё НИКТО не сказал тут ни одного доброго слова о купленных им говнокитайцах. Пока обсуждают - стоят горой! Аргументы всегда одинаковые: я небогат, мне очень надо а денег нет. А потом купят и молчат как рыбы об лёд... Хоть бы один написал - "да, я дурак упрямый, мне говорили, что это дрянь, а я поленился поднакопить или занять денег. Думал, я умнее всех. Теперь не знаю кому впарить этот хлам, каждый, кто её услышит надо мной смеётся..." Ни фига, молчат в тряпочку.