Тема: jb sound ZX15
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 04:03   #92
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Немного добавлю, на точках держать хороший аппарат просто жалко, так как деньги с неба не падают, поэтому китай отличный вариант, не жалко и съедобно.
Скорее всего форумчане не обзавелись таким брэндом пока, на моё имхо сало как сало чё его пробовать.Скорее всего обыкновенный китай как и все в этом ценовом поясе.Думаю различия между ними минимальные.
На счёт мерседеса:сейчас работаю на аппарате ведущего-саундкинге, и ничего...всысле хорошего.Плююсь каждый раз , но хозяин(ведущий) барин.Кто платит тот её и танцует.Так что не все на мерсах.Но стремится к хорошему надо, как ни как творческие люди.Удачи.
Народ из моей практики, приобрел две АС саундкинг для небольшого кабачка, нужно было срочно, по 6500 за штуку, через некоторое время залез в потроха АС поковырялся малость заменил 15-ки на тот же саундкинг но 300 ватные, работают вполне в конечном результате стоимость одной АС 9000 рябчиков и все довольны, приобрел еще 6 штук,
этим летом вполне хватило на улице как сателиты.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от макс13 Посмотреть сообщение
ЛАДНО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.НЕ ЛЮБЛЮ Я ПО ИНТЕРНЕТУ ДИСКУССИЮ ВЕСТИ БЕЗДУШНЫЙ ОН-10101010101010101010101010.

ДАЙ НАМ БОГ.ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ ХОРОШИЙ АППАРАТ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ.

А КТО МУЗЫКАНТ КТО НЕ МУЗЫКАНТ-ЧЕСТНО ЭТО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО Т.К. НАПРИМЕР МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЗАКАНЧИВАТЬ МУЗ.УЧИЛИЩЕ ПО КЛАССУ ТРОМБОНА А ПОТОМ ЕЩЕ СРОЧНУЮ ПЛЮС 2.5ГОДА СВЕРХ СРОЧ.СЛУЖИТЬ В ОРКЕСТРЕ МВД.ЧТО-Б СЕЙЧАС НА САКСОФОНЕ В РЕСТОРАНЕ ИГРАТЬ И ПЕТЬ МАРДЖУ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ.

ЧЕСТНО ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ . ПАРНАСА ВАМ.
Не добавить не убавить!

Последний раз редактировалось Константин Абакан; 09.09.2011 в 04:33 Причина: Добавлено сообщение
Константин Абакан вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Константин Абакан:
Vladimeer (09.09.2011)
Дополнительная информация