Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:13   #449
Местный

Вес репутации: 22

vs640,
Профессионал, настроит аппарат на любом ..., Проблема ушастика, которого, Гена не даст соврать, я терпеть немогу, не в том что он незвучит, а в том, что в нем нет повторяемости параметров, плюс они всегда лотарея сегодня работает, а завтра нет. Но если человеку с ним повезло, то зачем платить больше, это его личная ответственность.
Другое дело когда эти приборы начинают совать в рынок проката, здесь с учетом выше сказанного, применение таких приборов криминал, поскольку работает куча людей и везет далеко не всем.
А насчет райдерности, я вначале по приколу, а сейчас по убеждению работаю только на пультах Mackie, которые в подавляющем большинстве райдеров: "не предлагать". Кто упирается Бог им судья, а кто согласился, вначале говорят "..ни фига се!" и в следующий раз работают без вопросов, поскольку при равной по качестве звука стоимости услуг, они теряют только пафос "вот я вчера на Майдаке отрулил..", а артиста и оргов все устраивает выше крыши.
Такшо вначале покажи шо Вы такое, и чем Вас перетравливать, а потом будешь выбирать выражения, mr.vs640-pro
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
yamaha55 (11.10.2011)
Дополнительная информация