Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 10:11   #83
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от djmars
Ждем отзывы.
Пока кручу/верчу..
Первые впечатления:
Внешне все очень добротно, красиво и акуратно. Хотелось бы к ней чехольчик какой нибудь (всетки корпус пластик, хотя возможно и прочный, но тем не менее..)
У меня на 7 дрова не сразу стали, точнее стали, только система их не видит. Решается так: зайти в диспетчер устройств, найти там карту и обновить дрова, указав папку, где они установлены.
Трактор (с ключиком) в комплекте урезан, и ладно бы по эфектам, а то даже кросфейда нет.. Ну да фиг с ним.
Разница в звуке по сравнению со встроенной звуковухой есть, но не скажу, что прям офигеть какая. Первые впечатления что саунд немного по прозрачнее, чуть повыше детализация, и на мой вкус поинтереснее ВЧ.
(Похожие впечатления сложились при сравнении атома с другими концами, может заклинило. Посмотрю на апарате, как они вместе зазвучат). Были еще кой какие ощущения по поводу НЧ, но пока еще не совсем разобрался какие, уши замылились..
На этой карте, кстати, хорошо заметна разница между джетаудио и айтюнсом (не в пользу джетаудио на мой вкус, при том, что улучшайзер в айтюнсе отключен. До этого всегда считал разницу в звуке проигрывателей, мягко говоря, не стоящей внимания).
Выходной уровень выше, чем у встроенной, поэтому прибирал его для более коректного сравнения. Слушал и мр3 и wav на KRK Rokit 6. Естественно, чем выше качество файла, тем более заметна разница между картами, но сказать, что разница небо и земля.. для тех кто ищет волшебный девайс, от которого сразу все само заиграет (особенно при наличии бюджетного тракта): то не тратте деньги, иначе разочаруетесь, а девайс на самом деле не плохой. (все разумеется только субъективно)
Преимущества лично для меня:
Дает возможность использовать несколько плееров + возможность предпрослушки. Наличие только хороших выходов, т.е. за входы, которые мне не нужны (и которые чаще всего в бюджетном секторе оставляют желать лучшего..) в работе платить не нужно. Вообщем все необходимое и ничего лишнего.
Для кого то еще возможно будет плюсом раздельная регулировка громкости каждого выхода карты (мало ли пульт далеко)
Дальниейшие впечатления (если кому будет интересно) отпишу после работы на апарате.

Добавлено через 1 час 21 минуту
В наушниках АКГ к 240 разница в уровнях не так слышна почему то (сравнивал оба выхода), но разница в саунде более ощутима, чем на КRKашках (но все равно различия не так уж и велики и глобальны).

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Были еще кой какие ощущения по поводу НЧ, но пока еще не совсем разобрался какие, уши замылились..
Бас более "собран" (менее размазан), что особенно заметно на дэнсовых треках, всякой попсе, колбасне, ремиксах.

Добавлено через 1 час 35 минут
повторюсь еще раз
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Естественно, чем выше качество файла, тем более заметна разница между картами
на wav разница становится гораздо больше

Последний раз редактировалось Nikich 777; 08.10.2011 в 11:46 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Nikich 777 за это сообщение:
djmars (08.10.2011), Las9w (29.11.2011), repin-a (08.10.2011)
Дополнительная информация