Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 00:26   #85
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от repin-a Посмотреть сообщение
djmars,
Для банкетно-разьездной работы - отлично. Субьективно, все привычные вещи зазвучали лучше, чем через Креатив слотово-ноутбучный. Может, потому что 2DJ стоит заметно дороже?
Native Instruments Audio 2 DJ и Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook. Работаю на Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook с KX-драйвером 3550. Даже убитые МР3 минуса звучат достойно. До установки драйвера даже собирался такого качества минуса постирать. Сейчас многими пользуюсь. Если кого заинтересует - пишите, расскажу подробно. А недавно другу ставил на его ноут Native Instruments Audio 2 DJ. Сразу скажу, что мой звук н-а-а-а-много качеством и даже уровнем класса выше. НО... может не было времени покапаться с рулёжкой? И есть ли она на 2 DJ ? Передо мной была поставлена задача только её установить и чтобы она заиграла. Вот мои впечатления: .
На установку потратил что то около 4-х часов. Ну никак она не подавала признаков жизни без полной установки (а нужен то от неё только звук) всех прилагающихся к ней приложений с обязательной и подробной регистрацией (теперь ЦРУ вычислит меня, а не друга как два пальца...). Не знаю и не могу сейчас вспомнить (это было в начале лета) почему, но точно помню, что с другом пришли к выводу о использовании только одного выхода. Утверждать не буду,т.к. уже сказал о поставленной задаче. Кто пользует её да простите меня если что не так. Конечно по сравнению с ноутовской звук посолидней, но такой звук можно и без карты сделать на пульте при правильной отстройке. А потом где гарантия, что он не остался такой же, но просто перегружен на выходе и поэтому кажется, что изменился. К этому мнению меня опыт со своей картой подталкивает. До установки KX-драйвера и применения в нём PEAK оказывается всегда работал с перегруженным выходным сигналом. Сейчас же у меня всегда норма и мне для рулёжки фонограмм и минусов (к вокалу это не относится) совершенно не важно какой звуковой тракт мне придётся пользовать на определённый момент - даже из самого г... "вытяну" достойный звук. И всё это внутри карты. Если кого, чего заинтересовало по данному материалу пишите на почту psa63@yandex.ru (чаще проверяю нежели форум) чем смогу - помогу. Кстати в этой теме раньше писал и повторюсь X-FI GO и PRO для работы отстой. Не знаю как и что даёт Кристалайзер в более старших моделях, но этих малышек лабухам не советую.
Aseras вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация