Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 09:08   #89
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от SergeyKr
почему так некоторых интересует двухканальность карточки
мне, к примеру, актуально поставить один проигрыватель на закольцованный плейлист с фоном, чтоб при малейшей заминке толкнуть на пульте фейдер, и тишины нет.
Цитата:
Сообщение от dubstep
жесть про установку NI Audio 2DJ.
+1
У меня тоже трабл был на 7 64 битнай, но вопрос разрешился в течении 2 минут.
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
зайти в диспетчер устройств, найти там карту и обновить дрова, указав папку, где они установлены.
Хотя сам факт косяка конечно не приятен, но не более.
Цитата:
Сообщение от Aseras
Даже убитые МР3 минуса звучат достойно
Хм.. Интересно, за счет чего?
Цитата:
Сообщение от Aseras
но такой звук можно и без карты сделать на пульте при правильной отстройке
Не совсем так. Вот к примеру
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Бас более "собран" (менее размазан),
Я так мыслю, что за счет более точного конвертирования. На пульте можно поднять/убрать частоту, но такие мелкие огрехи имхо это не уберет. Да, будет больше(меньше) низкой частоты в треке, не более. И детализацию пультом не нарулишь, как карты выдала, так и будет, а пульт может только замылить еще больше или в лучшем случаи не испортить. К примеру у меня был дбх драйврек РА, так вот помимо мыла, в нем был еще довольно резковатый окрас всего саунда по верхней серединке, я уж и параметрикой и так и сяк.. не смог избавится от этого. Поставил в тот же тракт вместо него ev dc-one и все стало на свои места. Хотя когда купил его, тоже балдел от звука, а потом купил АС динакорд, сравнил с другими приборами, и.. балдеж закончился.
Насколько я понимаю, КХ это альтернативный вариант драйвера от народных умельцев, а как говорит один мой знакомый програмист, любой взлом это частный случей. У одного стало, у другого нет.
До этого работал с картой Creative Sound Blaster Xtreme audio notebook (и с кристалайзером и без), так вот с ней я тоже не заморачивался с качеством исходников, потому как разница между 128 кб и 320 кб не была заметна.. вроде хорошо играет и хорошо, а с трактором разница уже заметна, и в сравнении с качественным исходником, 128 кб уже как то не радует.. вот сижу теперь, заменяю все что можно.
Aseras
А в какой тракт сравниваете? Пульт, усилитель, АС ?

Последний раз редактировалось Nikich 777; 10.10.2011 в 09:19
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация