---(((жесть про установку NI Audio 2DJ.
У меня 4 таких карточки - на всех ноутах поставились быстрее, чем кофе сварится.
На стационарных компах тоже проблем не обнаружилось.)))---
Вот и меня это удивило - может попался девайс с бзыком.
---(((Зачем пультом корректировать огрехи карты? У карты адская неравномерность АЧХ?
У пульта несколько другие задачи.)))---
Я имел ввиду настройку пультом родного звука ноутбука без карты. Расскажите лучше о "нескольких других задачах" пульта помимо его прямых задач - выдать хороший звук в акустику.
---(((Ваш опыт мучения с продукцией creative и самопальными драйверами КХ не стоит переносить на другую продукцию. Если у отдельно взятого продукта имеются проблемы, то это не аксиома о наличии их у других. )))---
Десять раз прочитал своё сообщения и ну нигде не нашёл ни слова о "мучениях и проблемах с продукцией creative и самопальными драйверами КХ", а так же переносом их на другую продукцию. Просто перечитайте ещё раз моё сообщение и не выковыривайте не понятно чего (козюльки например) между букв на чужой клавиатуре.
---(((KX ставить не пытался - от добра добра не искал. )))---
А я искал (не одну бессонную ночь) и не сразу, но нашёл. Ни в коем случае не выкидывайте Ваш Blaster и не отдавайте за бесценок (относится и к ноуту имеющему таковой разъём для карты таковой) - поверьте, найдётся чел который отдаст Вам две NI за одну SB, а ноут "имеющий таковой разъём для карты таковой" отлетит по цене нового. Может эта фраза: - "Даже убитые МР3 минуса звучат достойно. До установки драйвера даже собирался такого качества минуса постирать. Сейчас многими пользуюсь." - всё таки подтолкнёт на какие то размышления !? Увы, не все музыканты могут быть одарены талантом, но если со сцены идёт качественный звук, то это уже можно отнести к таланту !!!
|