Цитата:
Сообщение от dubstep
Запас по функционалу разбивается в пух и прах об алгоритм работы эквалайзеров у Creative. Каждый параметрик нещадно крутит фазу сигнала, давая на выходе фазовую чехарду.
В итоге на пульт подается изуродованая АЧХ и ФЧХ. Где тут преимущество? 
|
Я не силён в радиотехнике и электронике, но некоторые вещи понимаю интуитивно. Так вот много прочитал о таких драйверах и в частности про КХ. И я понял одно, нет несколько вещей: - производители звуковых карт просто разводят нашего брата на бабло, т.к. в любом бюджетном девайсе по схематике и функциям заложено уже ой как много (имею ввиду всякие чипы и прочее), но чтобы навариваться они урезают эти функции, а в дорогих моделях задействуют эти возможности если не по полной, то больше. И как раз таки таким примером, нет даже не примером, а доказательством служит КХ-драйвер. Не поленитесь и поищите статьи на эту тему, а потом скажете мне, что и где я накрутил. А то получается, что лучше зазвучавший бюджет накручен, а дорогой с множеством ручек и дырочек принимается как должное.
Добавлено через 20 минут
---(((На счет карточек Креатива, по моему их время ушло вместе с КХ драйверами лет 5-7 назад)))---
Согласен с Вами, НО... работаю на том, что есть и стараюсь извлечь из этого максимум качества. И так же смотрю на дорогие модели "время которых пришло", но заработков не прибавило.