Dmitry13579,
Так таки дискретизация!
Тот вариант что у тебя получился (скорее всего форточки у тебя 7?) связан с ресемплингом самой Винды. Она практически любую частоту (которую понимает проигрыватель) пересемплирует в 44.1 и выдает на карту. Но самое смешное, что у меня в связке DELL Studio 1747 и Focusrite Scarlett 8i6 это происходило с WDM, а в ASIO стало нормально (т.е. на карту стало приходить и 44.1 и 48 и даже 22.05 не говоря о 98).
Но в Вашем случае это является недостатком, в принципе, если больше косяков не будет, то на этом можно остановиться. Альтернативой может быть использование DSP ресемплеров внутри прграмм проигрывателей, например foobar2000. Меня это спасает когда на флешке приносят минус телефонного качества (22.05, а иногда и 16 да и 8 кГц) но работать то надо... Причем, думаю, алгоритм некоторых ресемплеров лучше стандартного Виндового, во всяком случае попробовать и сравнить на хороших ушах или мониках можно.
А разницу цифровой и аналоговой подачи карты уровня ESI заметить вообще сложно, а с учетом (при всей моей любви к бренду dbx) при использовании проца Drive Rack PA то вообще невозможно, поскольку Харман настолько удешевил эту идею (все в одном), что по качеству этот прибор еле дотягивает до уровня школьных дискотек.
|