Тема: jb sound ZX15
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 22:27   #127
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от yurgen1965 Посмотреть сообщение
Можно я чуть по теме? JB Sound, JD Sound, JR Sound и BIG это все близнецы братья укомплектованные динамиками BIG так как это единственная из перечисленного реально существуюющая фирма "BIG Voice". Отличаются ценой, упаковкой, наклейками и регионами поставок. Звук громкий, гулкий и проблемный + низкая чуйка и очччень ядовитый титттааановый ВЧ. Знакомый Джидай, поморщившись сказал что для "клубняка" пойдет. А у них еще и усилители есть !!!!..... Но это что-то! Акустика дохнет быстро и не системно закономерностей и постоянных дефектов отследить сложно каждый раз что нибудь новое: клемы, фильтра, провода из клем вылазят, магниты отваливаются при переездах, катушки отклеиваются от диффузоров и т.д. Не обижайтесь но сие есть ПРАВДА!
P.S. Купи BIG, поддержи сервис!
Совершенно верно.И еще-посмотрев на дины в Мартинах от Поднебесной,(на предыдущей странице) мне кажется,что в этих линейках наши желтолицые товарищи ставят динамики из одного замеса,меняется под заказчика только облуда колонок и лейбак.В некоторых пластмассах 15"дины пер..ят,так как они длинноходы и им там места нет,но видать славяне хавают это всетаки быстрее чем Чайна их штампует.Мой знакомый паяльщик(именно!)недавно поменял свою Таврию на Reno-не сильно круто,но на определенные мысли навевает
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация