Цитата:
Сообщение от белша
260 уже получше будет, а если в тотже бюджет BBE, Xilica Audio Design, эти звук не портят, но работать с ними удобнее с ноута.
|
Я РА заменил на EV DC-One, и могу смело рекомендовать. Звук

Но работать с ним так же удобнее с ноута.
Добавлено через 5 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Aseras
Не раз на форуме проводили аналогию с машинами. И я ничего нового не привнесу: - " Вот садишься за руль - под капотом табун лошадей, в салоне тишина и приятное тепло с прохладой заставляют стучать сердце в такт приятной, ласкающей слух музыке
|
Думаю если проводить аналогию с машинами, то я бы провел такую паралель: Есть разный класс авто (как и звуковых карт) лада восьмерка и, к примеру, хонда прелюд (на аватарке). У них по 2 двери, по 4 цилиндра, по 4 колеса.. И восьмерку можно затюнить (поставить на карту ломаные дрова), чтоб
Цитата:
Сообщение от Aseras
под капотом табун лошадей, в салоне тишина и приятное тепло с прохладой заставляют стучать сердце в такт приятной, ласкающей слух музыке
|
но.. управление прелюдом ни в какое сравнение с самой затюненой 8 не идет. Гораздо точнее управление, выше устойчивость, короче тормозной путь, больший ресурс, меньший расход топлива, эргономичнее место водителя и еще много мелких но приятных и важных отличий. Это если не прокачивать сам прелюд..
Цитата:
Сообщение от Aseras
Отвлекли... И в соседнем ряду пыжится, гремит, чадит, но едет с Вами с одной скоростью "ретро мобиль"...
|
прелюд уже тоже ретро, т.к. снят с производства, а 8 все еще выпускается. Но я ездил на обоих, и предпочту ехать на стареньком ухоженном прелюде. Поверьте, чадить и дымить он будет гораздо меньше лады.
Цитата:
Сообщение от djmars
На счет карточек Креатива, по моему их время ушло
|
На мой взгляд просто креатив больше для геймеров и домашних кинотеатров на основе компа.
Цитата:
Сообщение от Aseras
в любом бюджетном девайсе по схематике и функциям заложено уже ой как много (имею ввиду всякие чипы и прочее)
|
Работа чипа зависит еще и от обвязки питания, схемотехники, и он же в схеме не один, есть еще элементы, а хорошие по качеству дорогие элементы никто не будет ставить в бюджетный девайс, как и заморачиватся со схемотехникой.
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
если давать блок из 5-6 песен, так сказать в автоматическом режиме, но жизнь вносит свои коррективы, приходится
подлаживатся под клиента, все мои заготовки летят к черту
|
Автосведение проигрывателей дает хорошую возможность перекурить или потготовить след. конкурс (к примеру) У меня плейлисты набиты и для дискотеки, и для пения. В них самые ходовые треки (и + треки, заранее согласованные с заказчиком). А уж поменять последовательность или подставить другой трек проблемы не представляет.