Цитата:
Сообщение от белша
Dmitry13579,
Да, 2х6 без проблем, а 3 вход оч часто используют если 3 линии биамп мониторов, да и как правильно написалHSH, лучше чтобы он был, хуже когда надо, а его нет.
А к фейсу, думаю, привыкнуть можно, Лепа вон мгновенно освоил. Но по внутренностям и мозгам Ксилка ценой вставляет более именитых.
|
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Dmitry13579
Мне нужно 1 стерео вход и 3 стерео выхода (у меня к сожалению 2 комплекта сателлитов с разными параметрами, + сабы), т.е. 2x6 но такого прибора у Ксилики вроде нет. Или я невнимательно смотрел. У нас в городе из непрокатных контор чуть ли не все с драйвреками работают, к сожалению. Есть еще Вольты, они дешевле и это настораживает. Хотя говорят что лучше АЦП преобразователи.
Мне честно очень оравится интерфейс у PA. Боюсь, что придется помучаться с Ксиликой.
Я правильно понимаю маршрутизацию там можно сделать 2x6? И интересно с этим прибором кто-то работает?
|
Для вашей конфигурации ХР 3060 - самое оно!
По интерфейсу ХР (в отличии от старшей серии) рулится "с морды" неудобно, зато после освоения компьтерной "рулилки" (что происходит очень быстро) переходить на что либо другое врядле захочется, а если еще и по ВайФаю прицепиться

(если канешта ХТА до этого не узали)!.. Ксилика XD имет такойже удобный интерфейс, как и, всеми любимый за это, ДрайвРек 260, но и стоит уже поболее... Разница - в наличии цифровых входов-выходов, удобного руления на "морде" и "мэйд ин Канада"... Как по мне, разника в штуку баксов неоправдана...

Использую обе серии (приборы 4080), если будут вопросы - меня можно найти здесь!