Цитата:
Сообщение от prozvuk
Так он всё равно тише той ямашки.
|
Сегодня забрал у другана по его совету Ксеникс X1622USB и хорошенько его поюзал через студийные мониторы. Сначала запустил файл c CD через микшер, потом напрямую в мониторы, разницы ноль. По шумам там тоже всё хорошо. Понравилась обработка. Пресетов мало, но основной параметр каждого регулируется с помощью кнопки TAP. Конечно внешняя обработка будет лучше, но встроенная в Аллен Визард хуже, чем в Ксениксе, по крайней мере в Ксениксе нет вёдерного призвука. Вот компрессоры...

я не понял, работают, или просто ручки с лампочками для красоты, а может я не совсем разобрался, как ими пользоваться. Ещё мне не понравилось то, что в ухи не идёт сигнал с FX, хотя кнопка solo рядом с крутилкой AUX send FX там есть. Я так думаю, что в ухи пойдёт, если подцепить внешнюю обработку . Подцепил по USB ноут, работает хорошо.
Пока мне микшер нравится. Функционал для пульта такого размера очень даже и очень. Но... главное, что в звуке нет мыла, всё звучит чистенько и прозрачно. Послезавтра попробую его в работе, чтобы до конца понять, что он из себя представляет. Если и с портальной акустикой с микрофонами нормально будет работать, наверное за пол-цены прикуплю.