Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:05   #503
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Гена, в том-то и дело, что сам по себе тот или иной отдельно взятый микшер может быть весьма неплохим, но когда в партии из 30 шт. 8 в течении 2 месяцев уходят по рекламации в сервис, это говорит о заметном снижении контроля за выпускаемой продукцией со стороны производителя. А в проф. секторе подобное недопустимо. Да и ощутимое снижение рабочих параметров в течении года-полутора эксплуатации также не свидетельствует о высоком качестве продукта, если говорить не о единственном экземпляре, а о модельном ряде серийного производства. Лотерея в нашем деле - не самое увлекательное занятие.
Да ладно, если бы писали только о снижении рабочих параметров в процессе эксплуатации, а то, блин, пишут, что всё плохо, и прямо с новья. А когда сам начинаешь пробовать, то понимаешь, что вранья в оценках без меры. Это не только к продукции Берингер относится. Меня смешат некоторые хвалебные отзывы о некоторых брендовых аппаратах, которые на самом деле просто хлам, но снобизм рулит.
Я вот недавно хотел прикупить СД Таскам одноюнитовый. Ну очень он мне нравится, так такого о них начитался!!! Оказывается, они выходят из строя у многих прямо во время работы (очень ненадёжные устройства). А Таскам вроде как очень райдерный и уважаемый бренд. Подумал я и купил сидюгу Джемини 1400. Так Джемини ещё и с ЮСБ флэшек читает, и плохих отзывов о них я не нашёл. Так что... не всё так однозначно.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
SHADOW-68rus (14.10.2011), yamaha55 (14.10.2011), Владимир 57 (14.10.2011), Милевский Артур (01.12.2011)
Дополнительная информация