Заблокирован
Вес репутации: 0Репутация: 73
|
Спасибо за поздравления. Колонки и пульт я заказывал через харьковскую фирму. Две колонки куплены были за 1000$ плюс 450$ фирме за доставку и растаможку. В Украине предлагали же 1200$ за одну от официальных диллеров. Может я чего-то не знаю, но, как мне объяснил мой старший сын, система денежных расчётов Пэй Пал, предполагает возврат денег в случае не прибытия товара. К тому же если покупать товар у продавца у которого практически 100% положительных отзывов, то риск минимален. Если бы не наша всеобщая бедность, когда музыка на день свадьбы у нас в Полтаве стоит 100 - 125$, может быть и наши музыканты покупали бы дорогую аппаратуру с гарантией, а так берут что подешевле. А Шур Бета 87 мне на Ибее выиграл с аукциона мой старший сын за 173$ плюс 18$ доставка авиапочтой. Так как это меньше 200 евро, то никаких пошлин не платили. Перед этим я чуть не купил в Харькове Аудикс ОМ-5 за 200$, но когда посмотрел цены на Бету 87 в Америке, захотелось его купить, тем более, что у нас он стоит 450$. После моей покупки, кстати был продан ещё один новый такой же микрофон на Ибее вообще за 102$. Но 450 платить за него, как по мне, нету смысла, так как он звучит чуть лучше 58, но не в 2 раза, как по цене, во всяком случае на EV115P. Полтора года назад сын подарил мне на День Рождения гитарный процессор Вокс тонелаб ст, и тоже с американского иБея производства Вьетнам, обошёлся тоже на 100$ дешевле, чем у нас, работает без проблем. Он даже обувь оттуда заказывает, в 2-3 раза дешевле чем та же самая обувь у нас. Но есть один нюанс. Нужно иметь свой счёт на Пэй Пал и знать английский язык, чтобы пообщаться с продавцом, отправит ли он вам товар в Украину, не все хотят работать с бывшим "совком". Конечно, никто не застрахован от поломок, но у меня, например гитарный Роланд Куб 60 работает с 85 года, да и о поломках фирменного аппарата от знакомых музыкантов я не наслышан, хотя, согласен, новая аппаратура сделана, в основном, в Китае - немножко уже не то качество. Но, всё равно, кто не рискует, тот не играет на новом аппарате, так сказать, потому что у нас я его никогда бы не купил, ведь и так жена не очень довольна, мягко говоря. Так что желаю всем удачных недорогих покупок хорошей аппаратуры, пускай ничего не ломается, ну и главное, чтобы была работа, несмотря ни на какие кризисы.
|