Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 06:40   #9
Местный

Вес репутации: 15

Чудо-барабаны - картонные "Тактон", ГДР. Подзвучил бочку Байером м88, просто играло четыре барабанщика разной степени умения. Кто в бочку бил, у того она и звучала чуть-чуть=)

Вообще, не относитесь к этому "действу" слишком серьёзно - музыканты играли бесплатно, "по дружбе", я выставлял аппарат за минимальную плату (свою установку ямаху я не повёз), соответственно и отношение у всех было весьма пофигистическое. Было там ещё чудо китайской анжынерной мысли - огромный комбоусилитель с непонятным названием, издалека выглядел очень серьёзно При ближайшем рассмотрении у него оказалось пять входов - бас, гитара, два микрофонных и для фанер. "Самогон" вообще приехали в дупель пианые Вобщем, всё по ракинрольному

Добавлено через 2 часа 16 минут
На этом трэке тот же "Газолин", но бочка даже больше, чем надо - барабанщица у них исчо неопытная, а мне лень было на каждой песне ловить децибельчики...
http://www.youtube.com/watch?v=BRWiBcQwxZM

Металлеров не выкладываю, думаю, никому не интересно, а "Самогоны" играли уже в темноте...

Последний раз редактировалось Старик; 25.10.2011 в 08:57 Причина: Добавлено сообщение
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Старик за это сообщение:
seregan1 (26.10.2011), Strelez (25.10.2011), Vladimeer (25.10.2011), Бондарь игорь валерьевич (25.10.2011), Владимир Марченко (25.10.2011)
Дополнительная информация