Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 23:46   #147
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
И что, Native Instruments Audio 2 DJ - это она и есть?
Нет, без иронии, я бы её и взял, она не сильно дорогая, сомнение только в Азио драйверах, они нужны для уменьшения задержки, а у меня только воспр
Дело в не плохих (на мой взгляд) конверторах этой карты и отсутствие не нужных (в данном случае) наворотов. Я то же выбирал себе карту с расчетом только на воспроизведение. Но разницу услышите если хороший тракт (АС, пульт, усилитель)и она (разница) не будет кардинальной (я писал выше о своем сравнении).
Нюанс: когда вход карты раскочегарен на полную (упоминалось выше), то звук действительно слегка окрашивается, и мне не на всех треках это кажется уместным, но на колбасе и диско самое то, что нужно. Интересно было бы сравнить ее с доктором нано от изи.
P.S. ноут тошиба сателит. 3 Гига оператоса, поэтому вопрос о нехватке ресурсов не стоял изначально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от белша
kx драйвера, это попытка приблизится к настоящим АСИО и ВДМ драйверам качественных карт с помощью кривых решений для кривых карт
+1

Последний раз редактировалось Nikich 777; 31.10.2011 в 23:47 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
GRISHKA YA (07.11.2011)
Дополнительная информация