Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 19:05   #485
Заблокирован

Вес репутации: 0

Решил и я вставить свои "5 копеек" в тему. Работаю в кафе на таком пульте уже больше двух месяцев, до этого был Беринжер. Конечно, Аллен лучше звучит, очень приличная, как для внутренней, обработка, а в Беринжере её практически не было, 100 пресетов - толку ноль. Лучше всего Аллен звучит по юсб и на плеере Трактор. Давно не пользуюсь Винампом и Джетаудио. Как запасной плеер использую Фубар через звуковую карту ноута, лучший компактный плеер по звуку, как на мое ухо, но Трактор всё равно лучше, хотя не такой удобный. Ещё подключал раньше пульт по юсб дешёвым кабелем от принтера, а потом купил кабель за 4 бакса от Виванко(лучше у нас в Полтаве не нашёл). Звук изменился в лучшую сторону, верха стали мягче и чище. Ну а петь на Аллене гораздо легче, чем в Беринжер. Правда я прикупил новый микрофон Шур Бету87а и колонки EV ELX 115-P, об этом я уже отписывался в другой теме. Так вот с этими колонками мягче, да и лучше звучал старый пульт Алесис студио12, но он и подороже. У однокурсника по музучилищу на студии стоит Аллен 14 без обработки, производства Англии, претензий по звуку нет, но он его покупал около штуки баксов. Понятно, что самый дешёвый пульт от Аллена не будет звучать так же, но на эти деньги вряд ли что можно лучше найти. Мне Аллен с Америки обошёлся на 50 баксов дороже, чем аналогичный Беринжер у нас. Сейчас хочу разобраться с записью, потому и зашёл на этот форум. Есть деньги - можно купить что-то лучшее, ведь нету предела совершенству, главное, чтобы аппаратура потом хоть как-то окупалась, короче, чтобы была стабильная работа, чего всем и желаю.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
GrachevR (06.05.2014)
Дополнительная информация