Цитата:
Сообщение от trident
Ген, "претензий к звуку не было" у тебя, человека который привёз ровно то, за что заплатили, или у заказчиков в пырловке?
А причина наличия нескольких Manufacturer refurbished приборов банальна и проста до смешного. Производитель их не физически рассылает по производителям. Они у него на складе стоят, а продавцы продают онлайн с листа наличия. Одни и те же 5 пультов одновременно могут продавать хоть 50 дилеров.
|
Ну, если я сам часто работаю с L-8, то наверное и у меня особых претензий к звуку этого микшера не возникает. Нормальный микшер за эти деньги, был бы хламом, я бы с ним не работал. Да, у этого микшера сильно греется блок питания, но на звук это не влияет. Ещё у него очень чувствительные стерео линейки, что мне тоже не нравится. Да, шумит обработка, но она нормально обрабатывает. Ну некрасивый он. А во всём остальном вполне, своих денег стоит. У меня вообще своих микшеров 6 штук (все разные), поэтому знаю что и как звучит. Супер-пупер у меня микшера нет (он мне и не нужен), но вполне приличные есть (есть с чем сравнить). Насравнивался я, учитывая и то, что работал и работаю на разных точках, где стоят ещё и другие микшеры.
Я не говорю, что отремонтированный на заводе-это плохо. Это даже лучше, чем новый неортремонтированный, который может запросто сломаться в любой момент, но много приборов Manufacturer refurbished говорит о снижении качества и надёжности, эту мысль я и хотел донести. И снижение качества и надёжности наблюдается у очень известный производителей. И это главное. И чё уж так сильно поносить бюджетное, если часто брендовое не лучше.