Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 08:57   #234
Местный

Вес репутации: 30

Белша, ты меня поучить вздумал? Намек на то что в поллитровую бутылку никоим образом не влить 0,7 так и так очевиден и не требует дополнительного шевеления пальцами.
Совершенно не понял твоих намеков и откуда ты взял +1dbFS (помнится, когда то я таким образом спровоцировал и кто то из манагеров прокололся на этот мой вопрос)
А вообще: что за манера спорить и пытаться что то доказать профессионалу???
Если ты так крут, объясни, пожалуйста: В каких случаях и почему используется шкала dbFS. Могу поспорить, что этот вопрос останется без внятного ответа. Если хочешь, позже- после твоих попыток, приведу абсолютно правильный ответ и пример применения данной шкалы. Подсказка: Есть два варианта применения, но диаметрально разных по смыслу.
А по поводу UNLOADED в инете вряд ли найдешь. Это сугубо узкие профессиональные приколы. А вообще- врубинштейн: что такое "ненагруженный вход" и каким при этом будет выход (OUTPUT)?:)))

Добавлено через 22 минуты
Давай договоримся так: Я действующий (кроме занятия звукорежиссурой) невиртуальный преподаватель основ электроакустики с нехилым опытом. И когда во время лекции молодой продвинутый балбес поднимает руку и невинно спрашивает: "А можно операционный усилитель использовать как умножитель ?" "А что значит ненагруженный вход?" "Как демпинг фактор УНЧ связан с его схемотехникой?" поверь просто на слово, такого рода вопросы и съел и вывел наружу годков эдак тридцать с гаком.

Последний раз редактировалось maestro116; 10.12.2011 в 09:27 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация