Цитата:
Сообщение от 3BYK
в большинстве случаев, экономически не оправданно.
|
Если использовать в качестве осветительного прибора, то да, ИМХО, Вы правы. Если на свадьбах/юбилеях использовать все возможности проектора, то может оказаться экономически и оправдано. Хотя, я не уверен, поэтому и спрашиваю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
С мультимедийниками имел несколько раз дело - для именниников (молодожёнов) прогоняли смонтированный небольшой: либо фильм, либо слайдшоу...
|
И это всё больше и больше на свадьбах/юбилеях пользуется спросом.
Цитата:
Объясните мне плиз, что ещё эффектного можно запулить с медийника, чтобы это стоило свеч, то бишь, денег потраченных на покупку.
|
У меня очень небольшой опыт работы с проектором, пока всё больше на уровне идей. У меня больше вопросов к форуму, чем ответов.
В инете есть несколько примеров лазерного рисования, почему такое не сделать с помощью проектора?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от djmars
Хочу себе в зал, но бюджет не позволяет
|
Ну, если посмотреть, сколько стоят световые приборы, то цены вполне сравнимы.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Ну так то стационар..., тут-то какая речь, само собой, один раз закрепил, настроил и пользуйся...
|
У меня не стационар. Экран на стойке, устанавливаешь, куда хочешь. Слайдшоу показываем так: сажаем всех на места, ставим экран, чтобы всем было видно, уже включенные ноутбук и проектор ставим на стул или на пол перед экраном, от рабочего места идет переноска 220в и звуковой провод.Подготовка занимает 1-2 мин.
После показа всё убираем. В остальное время проектор используем, как осветительный прибор на стены и потолок.