Нет я не хочу сказать что ни одна свадьба не обходится без показа слайдшоу, был момент когда повально показывали на банкетах слайды на оборудовании кафе либо привозили свои проекторы при этом никто не брал за это денег, а наоборот даже предлагали воспользоваться проектором " как говорится всё включено ,лишь бы клиент был доволен" но на сегодняшний момент не вижу смысла вваливать деньги в проектор если вы не стабильно сдаёте его в прокат тем более цены на них сейчас конкретные. У меня знакомый взял проектор чисто для домашних целей повесил на стенку и спутниковое TV на нём смотрит вместо телевизора.
Вот раньше когда монтировал свадьбы все фильмы начинались одинаково обязательно в начале фильма детские фотографии жениха и невесты, а последних лет пять люди наоборот против такого начала, наверное уже насытились. Поектор обязательно бы взял если бы работал в общеобразовательной школе или институте , выпускникам бы давал в аренду на выпускные вечера.Там бы проектор пользовался спросом. Опять бы если бы в школе не было проектора.
Последний раз редактировалось djiger; 04.01.2012 в 17:35
|