Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
МЫ,те кто имеет смелость взять заказ на муз.сопровождение свадьбы и т.п. мероприятий,являемся по сути наёмным обслуживающим персоналом...
|
А это ещё один очень "ёмкий" пласт организаторов!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Дворник, продавец, врач, юрист - тоже обслуживают людей и могут это делать хорошо или не очень, каждый в своей профессии. Но усилия и время, затраченные, на овладение этих профессий, их статус в обществе -разный(во всяком случае должен быть).
|
Вот тут как раз я думаю и вступает в силу "знак бабла" с возгласами .... " как же так я столько учился .... а тут.... за ч то..... он же только ручки вертит.... " И так далее .. А если вдруг кто то из богатого окружения держит у себя личного дворника ( без образования ) и платит ему больше чем какому то лабуху за месяц не заработать , даже если петь по 28 часов в сутки . Ну бзик , может быть у такого "богачика" дворнику платить . Что начнём коситься и пыхтеть ".... я 5,10 , 15 лет учился . И что ....?????!!!!"
КАЖДЫЙ ПЛАВАЕТ КАК УМЕЕТ!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Давайте смотреть в свою тарелку!! Может звёзды не так расположились . Может понедельник был , в день рождения ........ Бывает всяко разно!!!