Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 19:08   #60
Заблокирован

Вес репутации: 0

Да при чём тут шовинизм. Никто же не говорит, что лучше, круче и т.д., каждый выражает себя, как считает нужным, а если при этом ещё люди и деньги платят, то это вообще классно. Просто нельзя сравнивать несравнимое. Лично я тоже сейчас, в основном, не музыкант, зарабатываю деньги музыкальным оформлением на банкетах, такова наша жизнь. Но, зная, сколько нужно положить сил и времени, чтобы достичь успехов в музыке, я уважаю музыкантов немножечко больше, чем ди-джеев. Ведь человечество всегда восхищалось прежде всего искусством, а его творят музыканты, скульпторы, художники и не обязательно быть одним из них, чтобы любить искусство, и хоть что-то в нём понимать. Мы умрём, а искусство будет жить. А то у нас слишком упрощённый подход. Купил ноутбук, накачал минусов, более-менее попадает в ноты при пении - уже "музыкант". Вещи нужно называть своими именами, я так считаю. А каждый труд почётен, это безусловно. И в каждой профессии есть свои "профи", которыми можно восхищаться и с которых можно брать пример.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
Vladimeer (09.01.2012), yamaha55 (09.01.2012), кип (09.01.2012), Саша23rus (09.01.2012)
Дополнительная информация