Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 22:04   #74
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Las9w,

Вы заходил http://www.rikasti.com/ ?
Где то в Rikasti есть то что Вам нужно, книги такие не встречал есть статьи, но конкретно от А до Я нет. Танцующих людей чувствовать нужно, когда и три шкуры снять, а когдаи пощадить. Для сведения треков свои законы, для попсы другие, хорошо для сведения помогают уроки и по мастеренгу. Думаю что вам полезно посмотреть все видео, что я предложил. Да, софт рекомедую virtual dj. Есть автопило, работает с видео, очень простой синхранизатор треков и очень простая

Добавлено через 14 минут
dell69,
А причем здесь кабак?, мы речь вели о кабаках, а тут раз и диджеи, и кип с бутыркой.
Речь ишла выше о музыкантах и диджеях, я хотел показать и виртуозов среди диджеев, что они также музыканты, вернее и среди них есть нормальные пацаны, а вы в штыки..

Добавлено через 29 минут
Ух, разозлили , а ведь и музыканты есть такие, сам кип выше описывал, как один музыкант под фанеру лабал, а сколько еще плохого есть в этом мире, давайте лучше о харошом!

Последний раз редактировалось andreypluss; 09.01.2012 в 22:33 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили andreypluss за это сообщение:
Las9w (10.01.2012), Владимир Марченко (09.01.2012), кип (09.01.2012), Саша23rus (09.01.2012)
Дополнительная информация