Цитата:
Сообщение от STX
То есть Бета 4215 будет лучше представленных выше? (Peavey PV115/Mag MS115) Скиньте пожалуйста ссылку где можно купить DAP-Audio, что-то не нашел. Кстати звучание Беты и понравилось тем что высокие уши не резали, и звучали достаточно звонко. На остальных приходилось резать высокие выше 16кгц эквалайзером, чтобы у людей уши не болели. И хочеться более универсальный аппарат, 12 дюймов и голос без сомнения звучат лучше, но если музыка, то баса действительно не хватает.
|
В поиске нужно набрать DAP K-115, а сравнивали не Бету, а более мощную Дельту 4215, драйвер наверху звучит без яда, но мутно, а в Бете на верх стоит твиттер, который, кстати, не очень надёжный, потому что слышал уже не раз что они горят, хотя возможно он звучит чище. Лично я бы взял себе DAP, но так как он был у конкурента, который меня слегка "подсиживал" в кафе(протеже директрисы), то я хотел лучшего звука, потому залез в долги, но взял EV. А вообще желательно всё слушать, потому что на вкус и цвет... И ещё, на форуме много продавцов оборудования, дилеров и т.д. Серый Бц из их числа - он специализируется по МАГам(это легко проследить по другим темам), потому так и реагирует. Я сказал, что не слышал МАГов, поскольку они менее популярны у нас, в отличие от DAP-ов или Park-ов. А на DAP K-115 видел цену в наших интернет-магазинах 2400 грн. за штуку, когда плотно занимался поиском своих колонок. А по МАГам в интернете полно информации, как позитивной, так и особенно в последнее время негативной. Хотя сам сейчас в раздумьях - на саб брать их М-1201 или же вдвое дороже, но фирму.