Цитата:
Сообщение от Vladimeer
:С оговоркой ... не весь народ , а только тот который этого хочет..( ну может быть тот который был в этот момент рядом с Вами . Другие просто ушли и Вы их к сожалению не увидели и не поняли!!!!) Но есть и другой , который на бардов , шансон , и .... всё остальное не смотрит , не ходит , и не хочет этого..
( К слову, мы то же душевненько посидели , попели под гитарки , и боянчик , с большим удовольствием , но были дети наших друзей и пели они нам под гитарки совсем другие песни. Я вам скажу с не меньшим удовольствием напором и великим энтузиазмом . Нам было это не очень понятно , но весело , прикольно , а главное по доброму .( гитары ломать никому в голову не пришло!!!)
|
Во первых, я не играю каждый день, гитара, баян, а была спонтанная поседелка, а была интересна реакция людей. А во вторых, я не против новомодных штучек, сам использую в песнях новомодные звуки и стили, только не надо хоронить прошлую или живую музыку, при всех электронных звуках, в большинстве хитовых композициях, во главе стоит человеческий голос, вокал, а так же более интересные композиции, собраны не из монотонных семплов, а сыграны профи музыкантами. Опять же, сейчас та же молодежь под гитару перепевает, песни (Там где клен шумит), а на танцах просит Летящей походкой