Серый БЦ, были бы деньги - не думал бы о МАГе вообще, мне ещё за EV отдавать долго и нудно с нашими заработками да плюс я ещё строю дом(это вообще бездонная бочка). Просто у троих моих дружбанов-лабухов есть колонки DAP K-115, ещё у троих - Park Audio, работают на них долго и менять их не собираются. Сравнивали. как говорится "в лоб" EV ELX115P, DAP K-115 и Park Delta 4215. Все сошлись в мнении, что разница между EV и DAP не такая уж существенная, меньше низа(всё-таки пластик) и больше яда в высокочастотном драйвере, ну и давление, мощь EV, конечно, побольше. А Park, лично мне, не понравился - низ хоть и громкий, но слегка бубнящий, а верх нечленораздельный, хоть и без "яда". Кстати, в Peavey PV115 низ, как по мне, правильный, конкретно "бьёт в грудь", а вот верх не особо. Понятно, что "свет клином не сошёлся" на этой акустике, как и на МАГах.
Добавлено через 48 минут
На счёт этих заявленных RMS я, лично, сильно сомневаюсь. До покупки VX-700, был старый ламповый усилитель на телевизионных лампах 6П45С 2 по 200 Вт, хотя реально там было 160-180 на канал. Но там, наверное, подсохли конденсаторы, он нехило скрипел, какие-то разряды были, и это всё в колонках в самый неподходящий момент, ремонт был денежно нецелесообразен, потому решил брать новый. Так вот при сравнении ламповый усилитель, якобы вдвое слабее по мощи, звучал немного громче и явно качественнее, чем VX-700. Да ещё и производители динамиков для Park Audio - Eminense хитрят с реальной мощностью. Немного не те Ватты. А твиттеры эти у нас в Полтаве перематывал местный "Кулибин", к сожалению, ныне покойный. После его ремонта не было ни единого случая, чтобы они горели, так что видимо дело не только в мощности усилителя.
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 11.01.2012 в 10:54
Причина: Добавлено сообщение
|