Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 19:57   #175
Местный

Вес репутации: 24

IKAR75,
Спасибо за фильм! Когда то уже видел, но всё равно "по волне моей памяти"!
Ха, вспомнил как в 82 или 83 подряд около20 раз пел " Я тебя рисую". Это было что то !

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от almusic1
Цитата:
Сообщение от кип
слушайте..я так понимаю вы просто музыку включаете через колонки..и это и есть свадебный диджей?
так ли?
Да, совершенно верно. В упрощенном варианте это так же, как Вы нажимаете на клавиши аккордеона или дергаете за струны гитары, извлекая какой-то звук (если Вы музыкант)
Совершенно верно!! Хочется только добавить . Не каждый кто дёргает струны и нажимает на клавиши ( даже если он знает название нот и их расположение на клавиатуре) называется музыкантом. Да и дело это не простое.
Точно так же один ( ну тот который ставит музыку, как Вы говорите ....) не знает какую песню запустить , в какой последовательности ( ну например вместо "Свадебного марша" , "Марш турецкого" или ещё хуже"Собачий вальс" ( вместе с похоронным маршем) , другой ставит "Шансон" ( потому что он ему нравится или в загашнике кроме этого нет ничего) на свадьбе рокеров, а вот третий знает что , где , когда и сколько уместно .
Вот Вам и простота "включать музон через колонки"". Не всё однозначно!!!!!!( да и что греха таить , многие "музуканты" просто не "дотягивают" в прямом и переносном смысле , до хорошего уровня . А некоторые умудряются петь под "+" с проваленой серединой ( что бы хоть как то придавить оригинальный вокал ) перекрывая всё своим не очень трезвым , и "лажающим "голосом. Так по мне , уж лучше бы ставил оригинал . Всё на душе радосней было бы. (А ещё если "аглицкая" песня на "птичьем" языке.... ну это уже полный бемоль.
Тут уж или исполнять ооооочень хорошо , или извините лучше просто "ставить" музон!!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 11.01.2012 в 20:19 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
vITALYk.it (12.01.2012), КП (13.01.2012), Милевский Артур (11.01.2012)
Дополнительная информация