Помогите выбрать топы до 5000 грн за пару, подходящие под мои цели.
Обрати внимание на вот эти колонки.Как раз вот эти продаю.Отдам за 4 тыс обе.Состояние отличное.Посмотри какие там динамики.
http://grandmusic.in.ua/catalog/акус...ы/mag/PS%20534
ПРостите форумчане за рекламу,но колонки действительно отличные,особенно хорошо я это понял,когда недавно пришли мои ZX5.Это первый шаг к смене оборудование на более брендовое,остальное пока не бренд,усилитель DAP 2000,пульт ямаха 82 с эффектами.Понятное дело тракт не тот,но все равно ожидалось чего -то большего.Крутил вертел панораму,практически без разницы.Потом со знакомым звукарем крутили,есть безусловно,но больше скорее из за лейбы))Запас мощности конечно,поболе,но сказать что намного,не скажу.В магах мне хотелось больше баса,поэтому тягал сабы,на электровойс была надежда на более серьезный низ.В итоге понял,что дело не в колонках ,а остальном.Так вот по давлению практически одинаковы,да войсы почище,но если бюджет ограничен подумай над моим предложением.
Еще раз простите за сообщение,но не выдержал,это первое мое сообщение не просто о продаже,а и первое мое впечатление о ZX5.Оно оказалось двояким.На днях еще корпоратив,захвачу с собой и одну колонку маговскую(покручу панорамку),может со второй попытки пойму,если нет,тогда уже копить до войсовского усилка и нового пульта.