Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 11:07   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от almusic1 Посмотреть сообщение
Несколько вопросов:
1.Как я понял, приглашают за хорошие деньги на свадьбы/юбилей?
2. Умение управлять вертушками представляется, как концертные номера или диджей всю дискотеку играет музыку, а не просто ставит треки?
3. Видео-шоу - это что? Если можно по подробнее. Мы иногда тоже используем проектор, поэтому интересно, что делают другие.:
У нас свадьбы разного уровня бывают, все-таки Москва рядом, и юбиляр может позволить себе это, ведь не только 50-лет празднуют, но и 30 и т.д., все зависит от статуса клиента. Ребята используют все эффекты, вертушки и т.д. в процессе работы, я не диджей, потому мне особо не интересно считать сколько раз они чего использовали, тем более как ведущему, нет время за этим наблюдать, серьезные люди серьезные требования .
Раза два, я в таком варианте работал с ними, один раз на проектор выводилась, другой на две плазмы, разнообразная подборка, и про молодых, и в процессе сюжеты с смешными танцами народов мира, но и разнообразные сюжеты на, что фантазия богата, а так же online съемка.

Цитата:
Сообщение от almusic1 Посмотреть сообщение
Как-то так получилось, что кризис прошел мимо меня и его не почувствовал. Я для себя запланировал: 5 халтур в месяц. План выполняю,.... иногда перевыполняю. Мне этого достаточно.
Здесь хочется пожелать, чтоб так продолжалось, есть клиент на вас, и это хорошо, главное конечный результат
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация