Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 19:02   #27
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
bacchusdj, всё правильно, особой разницы и не может быть, по принципу слабого звена звукового тракта(качество всего тракта определяется его самым слабым звеном). Попробуйте, если есть возможность, пульт получше, чем Ваша Ямаха. То что убираете на 9 часов микшер не есть хорошо. Да и усилитель другой можно попробовать, только не Парк Аудио, Ваш DAP того же уровня, а может и чуть лучше. Не стоит ждать от аппаратуры в 2-3 раза дороже улучшения качества в те же 2-3 раза. Чуть лучше звучание стоит гораздо больше этого "чуть", в процентном выражении. А если воспроизводите звук с ноута, то лучше иметь внешнюю звуковую карту, которая тоже поможет улучшить звучание, плюс сам плеер Трактор или Фубар, они звучат получше Винампов, Аимпов и т.д.
На счет звуковой-это не обсуждается,пробовал имеющиеся креатив
x-fi,и NI 2dj.
Про 9 часов приврал немного чтоб было понятнее,если дословно часов на 11 убираю
Фубар не знаю что такое,а тракторы,аблетоны,кубейсы,ризоны перепробовали включать все.На тракторе и правда получше винампов.
Я так понял советуете при первой возможности менять пульт,я думал начать с усилка.Что скажите насчет Obe,http://soundmaster.kiev.ua/shop/usilitel/obe/dp-650
слышал неплохой китаец,импульсный,полегче дапа в 3 раза.
bacchusdj вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация