Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 22:22   #15
Местный
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 222
Поблагодарили: 285
Вес репутации: 15
Репутация: 25
По умолчанию

Добрый вечер,Владимир!Не знаю дойдет ли мое сообщение,но попробую.Вы как я понял ,работаете на Роланде 3100 про .Если можно ,ну хотя бы вкратце сказать о работе для кабака и выездных юбилеев.Нужен жирный (похожий на динакордовский),мясной звук. Долбежный звук не надо.Одним словом профессиональное мясо. У товарища Дин 100-3.Так что пойму с чем сравнивать.

Заранее спасибо
tol57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация