Al.Ko,
Да с удовольствием .Никогда не поздно учиться,вопрос в том чему и главное у кого.Если бы вы прочитали тему ,то бы заметили что пошла асоциация пультов с гитарами это в постах 56 и62 где dgk эту асоциацию и делал.Дал совет не парится поэтому поводу,дальше вы в курсе.Я уверен что все форумчане а нас очень много,слышали о гитарах Фендер и Гибсон,но не все понимают именно понимают я так писал.Интересно все знают из каких пород дерева сделаны они ,какую элестронику имеют,какой краской покрашены,каким лаком итд.Да многие не знают и им и не надо это знать что такое палисандр,ольха,махагонь,розовое или чёрное дерево или знать чем отличается ясень простой от болотного,или какое сопротивление имеют потенцы в гитаре Эрика Жонсона или Эрика Клаптона.Поэтому и написал что для многих это элестрогитара.Это всё могут знать гитаристы и то те которым это интересно.И вот за это должны все кидатся на меня что-ли?
Помню летом в какой то теме кто-то писал что в гамме ДО минор аж три бемоля есть.Опровержение этому дали пару человек, остальные всё это проглатили.Вот где надо было возмущаться,учить .Вот я и сделал некоторые выводы о некоторых форумчан.И как только дашь дельный совет,сразу ТЫ ШО САМЫЙ УМНЫЙ? Перестань кидать понты.Здесь просто такая традиция.Быть умным и с хорошим аппаратом это позорно,это же белдая ворона.
В оной из тем когда АНУФРИЕНКО сказал ,что у многих аппарат говно то его сразу на вилы.А он то вомногом прав потому что многие действительно играют на нём.Многие играют и не знают об этом,бывает,а многие то знают это признать не хотят да и флаг им в руки,каждому своё...
|