Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 09:05   #415
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
кип,
Андрей! Сам себя перехитрить не боишься??? У нас один такой деятель был, недолго...

Сайты и тому подобное - малоэффективное средство. ..
У нас, в Полтаве не один такой деятель уже, и работают они уже давно и очень успешно. Только аппаратура у них качественная, никаких Беринжеров и Саундкингов, ведь сами-то хорошие музыканты и хорошо разбираются в звуке, хотя сейчас уже и не работают, как лабухи, эксплуатируют талантливую молодёжь, капитализм, однако. А что? Мальчик с девочкой хорошо поют (и звучат) и пользуются спросом. 3-4 такие команды - и петь или играть уже не надо, тут уже нужно уметь людей "загрузить". Потом правда, накопив денег на свой собственный аппарат, эта молодёжь уходит, но свято место пусто не бывает. Плюс через это "музыкальное агенство" можно заказать хороших саксофонистов, скрипачей, гитаристов из музучилища или филармонии на любое торжество. Кроме "сарафанного" радио обязательно у них есть сайт в интернете. Популярность интернета среди молодёжи очень большая и чтобы выжить в конкурентной борьбе, я считаю, назрела острая необходимость иметь свой сайт. В прошлом году тамада, с которой я, в основном, работаю, большинство заказов получила через интернет, а я через газету объявлений(по старинке) отыграл максимум штуки 3-4 за весь сезон(люди стали очень редко звонить, ну, или хотят практически бесплатно). Я нашёл в интернете уже 4 сайта своих полтавских коллег, при чём один выложил 60 песен в своём исполнении и вокал записан явно в студии.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация