Цитата:
Сообщение от кип
кайф живяк..
честно..я ни разу не работал..
но..мечтаю..
/[/url]
|
Да, именно поиграть "в кайф", для себя, но денег это не принесёт. Заметил, что когда играл с клавишником, ещё до ноутбука, на гитаре, то мыслей толковых, импровизационных было намного больше почему-то(может потому что есть соревновательный момент, так сказать). Хотя если хороший звук гитары через "примочку", то это тоже "заводит", даже под минус. Не знаю, как в Ростове, но в Полтаве гитаристы не очень популярны, особенно у молодёжи, хотя старшее поколение, особенно, кто сам играл на гитаре, реагируют очень положительно. Тем не менее, на свадьбах играю "медляки", даю отдохнуть голосу, но на заработке это не сказывается никак. Приходится констатировать, что народ наш мало того, что обнищал, так и не хило деградировал в музыкальном плане. В мой выходной день в кафе директриса приглашала трио - скрипач(виртуоз, который играет сразу в любом стиле, в любой тональности), клавишницу из музучилища и певец-гитарист, который тоже раньше работал в филармонии, сганяла туда всех знакомых своих, чтобы набить зал, ведь музыкантам надо было заплатить за один день больше, чем мне за 5 дней. Это продлилось где-то месяца 3 и умерло. Но больше всего меня убила реакция молоденьких официанток-"Да разве это музыка, тягомотина какая-то". А скрипач "чесал" "Чардаш" Монти и на голове и в других "неестественных позах", устраивал "цирк", чтобы как-то удивить клиента, но молодёжи это пофиг. Потом он уехал играть на корабле в международный круиз, где его музыка более востребована и понятна. Печально всё это, но я люблю музыку и потому играю, в первую очередь для себя.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
LeonidLZ,
Трактор и т.д. не пользую, потому как, считаю, глупо использовать такой софт без соответствующей обвязки железом.
|
Но Трактор(его в основном и использую),как по мне, звучит получше(во всяком случае на моих колонках), чем любой плеер, даже тот же Foobar, который многие считают лучшим по звуку, не говоря уже о Винампах, Аимпах и т.д.