Цитата:
Сообщение от Vladimir-Intro
Здравствуйте,Гена.Прошу прощения,если вопрос не по теме.Я планирую приобрести микшер BEHRINGER XENYX X 1204USB.Читал об этой модели и серии в целом весьма противоречивые отзывы.Говорят,что Вы имели дело с пультами BEHRINGER серии XENYX-что можете сказать про них хорошего или плохого?Заранее спасибо.
|
У меня есть BEHRINGER XENYX X1622USB. Купил недавно, так что... о надёжности пока ничего не могу написать. По функционалу этот пульт просто супер. В нём есть всё необходимое для работы маленьким составом. Всё прилично работает, только компрессор для пения я бы не рекомендовал использовать (крутилку лучше до упора влево), потомучто он мылит звук, а без него звучит нормально. Тут некоторые пишут, что пульт глухой по звуку, но я этого не заметил (с микрофонами Аудикс ОМ5 и Шур Бэта 58 ВЧ на пульте в 0дб). Проверял звучание своего Ксеникса на студийных мониторах. Сначала звук пускал напрямую с ноута, а потом через пульт. Разница еле слышна, чуть подчёркнуты ВЧ, но ведь некоторые пишут, что пульт глухой, а я этого не услышал. Серединка звучит мягко, и это мне как раз и нравится. Нормальный пульт за те небольшие деньги, которые я за него заплатил (купил за 8700 рублей).
Обращайтесь.
|