Цитата:
Сообщение от plotnikov.sergej2010
Это можно сделать в реальном времени намного проще,перечитайте внимательно все сообщения форума.
|
Боюсь, что изучать ВЕСЬ форум буду очень долго... Может подскажете, где именно искать или ссылочку на тему дадите?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mstera1
Теоретически возможно. Например, если записанный на первую дорожку вокал под аккомпанируюций MIDI файл воспроизвести через аудиомонитор, с аудиомонитора снять звук микрофоном Live Touch (как при записи электрогитары микрофоном с комбика). Тогда этот вокал будет преобразовываться, управляемый выбранной вами дорожкой MIDI аккомпонирующего файла, нотами и контроллерами (гармонайзер, эффекты) прописанными в руководстве (мануале) Live Touch. В Live Touch при этом должна быть настройка управление гармонией по MIDI, или нотами. При правильной настройке Live Touch на воспроизводимые ноты, или записанные в эвен листе контроллеры в Cubase, передаваемые с ноутбука на USB или MIDI вход, должен реагировать загоранием красной лампочки MIDI (что рядом с лампочкой микрофон). Как конкретно это выставить в Cubase, пока не знаю, больше предпочитаю Cake Walk. Наверное нужно настроить как советовали выше. Чтобы Cubase определил Live Touch в аудиоустройствах, в MIDI устройствах. А дальше в аудиодорожках вы настраиваете куда воспроизводимый звук пускаете, и на какой следующей дорожке обработанный аудио записываете. В выбранной MIDI дорожке устанавливаете Live Touch in.
|
Нет, я не хочу его использовать как гармонайзер. Именно как внешний процессор эффектов (ревер, дилей и т.д.) для уже записанной аудиодорожки... Как правильно скоммутировать его с Focusrite24DSP и с программой, чтобы использовать VLT как внешнюю обработку?