22.01.2012, 15:39
|
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от vikto
у меня па-800 с заграницы так што хуже звучит чем с киева и спросите юрчано он паокупал в ro-landa цена наааамного дешевле чем в нажей независимой и последнее кто здесь на форуме мне докажет что пм1000-3 выпускается в германии? только не типа я слышал а веские аргументы подтвержены фактами!!!
|
да!поэтому ПА-800-й предложил на обмен видно так хорош...а у Роланда взял Юрчано дешевле на 250евро примерно чем официальное с гарантией   на такой сумме да и ещё и доставка бы была в Харьков домой  а не из Одессы ещё...
Вкус может и тот же(если говорить не о ПАЛЁНКЕ на которую натыкались уже люди кстати!)а дело в том шо Вы и тот кто продаёт т.е. НИКТО за продукт не в ответе-ЕСТЬ РАЗНИЦА?!
А доказывать тебе ничё не буду;
Цитата:
Сообщение от vikto
и последнее кто здесь на форуме мне докажет что пм1000-3 выпускается в германии? только не типа я слышал а веские аргументы подтвержены фактами!!!
|
И дело не только в надписи Мадэ ин Джермани или ты хош Витя сказать шо диллеров официальных дурят 
Просто послушать тебя то хорошое(и смысл брать) только у тебя!... и официал. смысла брать нет и т.д. был бы резон я сам бы себе брал контрабас;и ПА-800 вещь а продаваемый мной Eliminator i большой аппарат не то пальто и не достоен твоей ПА-800 http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140785
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|